« Elaboration de particules hybrides et anisotropiques»

Conception de formulations innovantes – Applications agroalimentaires

Diagnostic in vitro (HE)

Dans le but de réaliser la fonctionnalisation des surfaces pour applications bionanotechnologies et en particulier pour les biosensors, les nanoparticules sont de plus en plus utilisée. Les nanoparticules de morphologies homogènes peuvent induire une modification de surface plane, mais il est généralement indispensable de réaliser une seconde modification de surface pour obtenir une surface fonctionnalisée à façon. Ainsi, l’utilisation de particules anisotropiques permet non seulement d’induire une modification de surface, mais aussi une fonctionnalisation spécifiques. A titre d’exemple, l’utilisation de particules anisotropiques (magnétique/polymère) permet d’a

  • Encadrants : A. Elaissari
  • Doctorant : CHARIYA Kaewsaneha

Conception de formulations innovantes – Applications agroalimentaires

Diagnostic in vitro (HE)

Dans le but de réaliser la fonctionnalisation des surfaces pour applications bionanotechnologies et en particulier pour les biosensors, les nanoparticules sont de plus en plus utilisée. Les nanoparticules de morphologies homogènes peuvent induire une modification de surface plane, mais il est généralement indispensable de réaliser une seconde modification de surface pour obtenir une surface fonctionnalisée à façon. Ainsi, l’utilisation de particules anisotropiques permet non seulement d’induire une modification de surface, mais aussi une fonctionnalisation spécifiques. A titre d’exemple, l’utilisation de particules anisotropiques (magnétique/polymère) permet d’a

  • Encadrants : A. Elaissari
  • Doctorant : CHARIYA Kaewsaneha

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