GHARSALLAOUI Adem

Fonction : Maitre de conférence

Spécialité :

Génie Biologique option Industries Alimentaires et Biologiques

Bureau : @Bourg en Bresse

Téléphone : 04 74 45 52 47

EMail

52 documents

  • Adem Gharsallaoui, Barbara Rogé, Jean Génotelle, Mohamed Mathlouthi. Relationships between hydration number, water activity and density of aqueous sugar solutions. Food Chemistry, Elsevier, 2008, 106 (4), pp.1443-1453. ⟨10.1016/j.foodchem.2007.02.047⟩. ⟨hal-02668495⟩
  • Adem Gharsallaoui, Gaëlle Roudaut, Odile Chambin, Andrée Voilley, Rémi Saurel. Applications of spray-drying in microencapsulation of food ingredients: An overview. Food Research International, Elsevier, 2007, 40 (9), pp.1107-1121. ⟨10.1016/j.foodres.2007.07.004⟩. ⟨hal-02378872⟩